Быстро Почистить Рыбу от Костей

Август 26, 2016
Правильно, очистить рыбу

Русский Национальный Ресурс

* * * * *

Новые сообщения:

L-01

L-02

L-03

L-04

L-05

L-06

СУДАК ИЛИ ТРЕСКА ПОД МАЙОНЕЗОМ

Ингредиенты:
600 г рыбы, 0, 5 банки майонеза, соль, перец, зелень.

Приготовление

Рыбу очистить, вымыть и разрезать поперек пополам. Опустить в подсоленный кипяток и варить в течение 20 минут. Когда рыба сварится, вынуть и охладить.
Отделить мякоть от костей и снять кожу, нарезать маленькими кусочками, если надо, посолить, выложить на тарелку и залить майонезом, ножом разровнять.
Поперчить, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

ЗАПЕКАНКА ИЗ СУДАКА

:
1 свежий судак среднего размера, 2 л воды, 2 ст. ложки соли, немного шампиньонов, 2 яйца, 1 ст. ложка масла, 1 стакан кефира, молотый черный перец.

Судака очистить, выпотрошить и отварить, удалить кости, кожу. Филе уложить в сковороду, смазанную маслом.
Шампиньоны отварить, мелко нарезать и посыпать ими рыбу. Яйца взбить, влить кефир, добавить немного подливки, оставшейся в результате варки шампиньонов, немного соли, черный перец и получившимся кремом залить филе.
Поставить сковороду в духовку и запекать в течение 25 минут.
Подать на стол с белым хлебом, овощным салатом и картофельным пюре.

КАЛАЛААТИККО — КАРТОФЕЛЬ С СЕЛЬДЬЮ
(финская кухня)

:
250 г свежей сельди, 7-8 картофелин, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 50 мл растительного масла, 125 мл молока.

Картофель очистить...

Источник: supercook.ru
Рассказать о статье

Расскажите о нас