Как Правильно Сделать Филе из Рыбы Видео

Февраль 24, 2016
кулинарный реактор,рыба,вторые

Заливная рыбаФото:

Заливная рыба – это праздничная классика! Новогодний стол без этого кушанья будет неполным. Однако многие не берутся за его приготовление из-за нежелания тратить много времени и сил. И делать этого не придется – по этому рецепту заливная рыба готовится, как по мановению волшебной палочки: легко и быстро.

Мы не будем в очередной раз повторять знаменитую фразу из любимого новогоднего фильма «Иронии судьбы…» касательно этого блюда, в конце концов – это лишь крылатая фраза, действительности вовсе не соответствующая. Правильно приготовленная заливная рыба – это настоящий деликатес, вкусное и очень аппетитное блюдо, которое быстро исчезнет с праздничного стола, порадовав своим вкусом всех собравшихся.

Вкусно приготовить заливную рыбу совсем не трудно. Для этого нужно взять подходящие для блюда ингредиенты, а, точнее, главный ингредиент: правильную рыбу, а в дополнение к ней – отварные яйцо и морковь, кусочки лимона, зелень, которые будут служить не только украшением, но и добавлять вкусовые нотки. Итак, как же вкусно приготовить заливную рыбу?

Лучше всего для приготовления заливного из рыбы подходят крупные виды рыб: судак, стерлядь, осетр. Часто готовят заливное из радужной форели, лосося, семги, горбуши. Вкусное заливное получается на щучьих головах.

Рецепт заливной рыбы

Фото: Ингредиенты:

1, 2л воды
500г рыбы
25г желатина
4 горошины душистого перца
3 гвоздики
2 лавровых листа

Источник: ovkuse.ru
Рассказать о статье

Расскажите о нас