Как Почистить Речную Рыбу от Чешуи

Январь 20, 2017
An error occurred

Русский Национальный Ресурс

* * * * *

Новые сообщения:

L-01

L-02

L-03

L-04

L-05

L-06

САРДИНА, ТУШЕННАЯ В МАСЛЕ

Ингредиенты:
600 г сардин, 4 cm, ложки растительного масла, 1 cт. ложка уксуса, соль.

Приготовление

Рыбу выпотрошить, помыть, посолить, уложить в несколько рядов в кастрюлю спинками вниз. Полить каждый ряд маслом с уксусом. Закрыть посуду крышкой и тушить до готовности, поставив в духовой шкаф.
Блюдо можно подавать в горячем и холодном виде.

СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:
2 небольшие скумбрии, 4 шт, картофеля, 2 моркови, 2 луковицы, 4 свеклы, 4 ст. ложки растительного масла, соль.

Скумбрию нарезать кусочками с костями. Овощи нарезать кружочками. На дно кастрюли положить слой свеклы, затем моркови, на нее рыбу, а сверху — картофель и лук.
Залить горячей водой, чтобы овощи были только покрыты, и растительным маслом, довести до кипения, варить на слабом огне 20 минут.

РЫБА В МАННОЙ КРУПЕ

Ингредиенты:
пропорции произвольные.

Рыбу (можно и морскую) разделать на куски, запанировать в манной крупе, смешанной с небольшим количеством перца и соли и жарить на большом огне 3-5 минут.
На дно посуды выложить нарезанный отварной картофель (можно с пассерованным луком), сверху положить рыбу, добавить кипяток и на 5-6 минут поставить в духовку.

РЫБА ПО-ЧЕРНОМОРСКИ

Ингредиенты:
1 кг рыбы, 5 шт. болгарского перца, 5 помидоров, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла; соль, молотый черный перец — по вкусу, зелень петрушки или укропа — для...

Источник: supercook.ru
Рассказать о статье

Расскажите о нас