Как Разделать Рыбу для Роллов

Июнь 25, 2021
Чебуреки на пиве

Каждый раз во время путешествий мы стараемся есть исключительно местную кухню и морепродукты(по возможности). Но на Филиппинах местной кухни как таковой нет, а та которая есть, ну прям очень специфическая и есть такое меня наверное никто и ничто не заставит)
Зато на островах немало заведений с тайской, корейской, Китайской и японской кухней, о последней и пойдёт речь.
Заведение принадлежит японцу, который приехал на остров в качестве обычного туриста, и решил, что хочет здесь жить, перевёз всю свою многочисленную семью и открыл свой ресторан.
Заказать мы решили роллы, уж очень хотелось попробовать какими они должны быть в понимании японцев а дальше мой словарный запас заканчивается, у меня просто нет слов, чтобы описать насколько они были великолепны!!! Во первых размер самих роллов: они небольшие и аккуратные, не рискуешь ими подавиться, да и есть гораздо удобнее)) во вторых качество продуктов : свежее не придумаешь, кухня открытая, и видно как повар разделывает временами ещё живую рыбу для того чтобы тут же подать её гостям в роллах, сашими и пр. Внешней вид самих роллов меня поначалу не впечатлил, но их вкус не оставил никаких сомнений - вкуснее этих роллов я не ела ничего! Они просто тают во рту, икра тобико, как ей и положено имеет вкусимбирь острый и пряный, васаби настоящий, а не порошковый... В общем, не знаю я где теперь на родине роллы есть

Источник: vk.com
Рассказать о статье

Расскажите о нас