Помойте рыбное филе прохладной водой и высушите его бумажным полотенцем.
Посыпьте филе солью крупного помола, перцем, травами или другими любимыми приправами.
Добавьте небольшое количество оливкового или сливочного масла в сковородку (около 2 столовых ложек), нагрейте его на медленном огне (чтобы масло не дымило). Комбинация оливкового и сливочного масел придаст рыбе неповторимый вкус и аромат.
Аккуратно положите филе на сковородку, будьте осторожны, чтобы кипящее масло не разбрызгивалось. Если у филе есть кожа, положите его этой стороной в масло.
Готовьте филе 1-4 минуты.
Время от времени потряхивайте сковороду, чтобы рыба не прилипала (если у сковороды нет антипригарного покрытия).
Переверните рыбу и готовьте еще 1-4 минуты.
Проверьте готовность рыбы. Рыба должна разламываться без усилий и быть непрозрачной посередине.
Снимите рыбу со сковороды, как только она будет готова, чтобы не пережарить ее.