Как Сделать Филе из Рыбы

Май 31, 2020
Последний штрих – это умение

Изображение с названием Sauté Fish Fillets Step 1Помойте рыбное филе прохладной водой и высушите его бумажным полотенцем.

Посыпьте филе солью крупного помола, перцем, травами или другими любимыми приправами.

Добавьте небольшое количество оливкового или сливочного масла в сковородку (около 2 столовых ложек), нагрейте его на медленном огне (чтобы масло не дымило). Комбинация оливкового и сливочного масел придаст рыбе неповторимый вкус и аромат.

Аккуратно положите филе на сковородку, будьте осторожны, чтобы кипящее масло не разбрызгивалось. Если у филе есть кожа, положите его этой стороной в масло.

Изображение с названием Sauté Fish Fillets Step 2 Готовьте филе 1-4 минуты.

Время от времени потряхивайте сковороду, чтобы рыба не прилипала (если у сковороды нет антипригарного покрытия).

Переверните рыбу и готовьте еще 1-4 минуты.

Проверьте готовность рыбы. Рыба должна разламываться без усилий и быть непрозрачной посередине.

Снимите рыбу со сковороды, как только она будет готова, чтобы не пережарить ее.

Изображение с названием Sauté Fish Fillets Step 3 Изображение с названием Sauté Fish Fillets Step 4 Изображение с названием Sauté Fish Fillets Step 5 Изображение с названием Sauté Fish Fillets Step 6
Источник: ru.wikihow.com
Рассказать о статье

Расскажите о нас