Как Почистить Рыбу Морской Окунь

Сентябрь 8, 2018
Морской окунь «Перфекто»

Морской окунь жареный - фото шаг 1Время приготовления: 40 мин


Попался мне как-то недавно морской окунь. Зажарив рыбку на сковороде, получил огромное удовольствие. Сам доволен и вам рекомендую! Прекрасно сочетается с любыми гарнирами и овощами. Пробуйте и вы!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — классический рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить морского окуня жареного. Первым делом нужно выпотрошить и почистить рыбу. Затем обжарить на сильном огне до полной готовности. Лучше всего рыбка сочетается с картофельным пюре. Удачи!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Окунь
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Морской окунь жареный - фото шаг 2Ингредиенты:

  • Окунь морской — 2 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка (на 1 кг рыбы)
  • Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Морской окунь жареный"

Рыбу тщательно промойте, удалите чешую, плавники и хвост. Разрежьте брюшко и удалите внутренности и черные пленки.

Разогрейте в сковороде растительное масло. Добавьте соли. Обжаривайте рыбу на сильном огне, по 10 минут с каждой стороны.

Источник: povar.ru
Рассказать о статье

Расскажите о нас