Как Очистить Рыбу Минтай от Кожи

Август 10, 2015
ножом срезать филе с кожи

Салат:

  • 400 г помидорчиков черри
  • Свежемолотый черный перец
  • Сахар
  • Соль
  • 40 мл оливкового масла
  • 750 г зеленой спаржи
  • 40 г кедровых орехов
  • 1 пучок кервеля или петрушки
  • 3 ст. л. бальзамического уксуса
  • 20 г каперсов, мелких

Соус:

  • 2 лайма
  • 400 г ароматной дыни
  • ½ пучка тонкого зеленого лука
  • 1 зеленый перец чили

Рыба:

  • 100 г красного болгарского перца
  • 4 больших листа китайской капусты
  • 4 филе минтая по 200 г, без кожи и костей
  • Семена аниса

Приготовление:

  1. Салат. Нагреть духовку до 100 ° С и подготовить противень с бумагой для выпечки. Помыть помидоры, разрезать на половинки и выложить их на противне так, чтобы разрезанная часть смотрела наверх. Посыпать помидоры перцем, сахаром, солью и сбрызнуть 20 мл оливкового масла. Сушить их в духовке в течение 70 минут.
    В это время промыть спаржу, очистить ее нижнюю часть и срезать концы. Варить спаржу в кипящей соленой воде в течение 3-4 минут, затем достать из воды и просушить.
    Для заправки обжарить кедровые орехи без масла на небольшой сковороде. Оборвать листья кервеля или петрушки со стеблей и крупно нарезать. Смешать уксус с зеленью, солью, сахаром и оставшимся оливковым маслом, затем залить получившейся заправкой теплую спаржу, помидоры и каперсы и мариновать в течение 30 минут.
  1. Соус. Вымыть лайм и просушить, натереть цедру и выжать сок. Очистить дыню от кожуры и достать все косточки, нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть частью сока лайма. Зеленый лук мелко нарезать. Разрезать пополам перец чили, вынуть мелкие семена и мелко порубить. Смешать все ингредиенты для соуса и приправить по вкусу соком лайма, сахаром и солью.
Источник: alaskaseafood.ru
Рассказать о статье

Расскажите о нас